18+ Художник: Алейникова А. С. Редактор: Левашева Е. Издательство: Эксмо, 2017 г. Серия: Кулинария. Классические издания Жанр: Безалкогольные напитки
Аннотация к книге "Пивоварение и квасоварение"Мы с удовольствием представляем вам книгу, впервые увидевшую свет еще в конце XIX столетия и посвященную разнообразным способам изготовления домашнего пива и кваса. Ее авторы собрали великое множество рецептов и секретов изготовления этих замечательных напитков: квас хлебный, грушевый и яблочный, пиво по английскому и немецкому образцу, имбирное, фруктовое и т. д. Авторы подошли к изучению вопроса со всей ответственностью: написанная ими книга стала не просто сборником рекомендаций по приготовлению популярных напитков. В ней можно найти описание необходимого пивовару и квасовару оборудования, сравнительные характеристики материалов для изготовления посуды, а также расчеты объемов тары и количества ингредиентов. Это настоящий научный труд, посвященный квасу и пиву, но при этом доступно написанный и составленный с большой любовью и вниманием к читателю. Читать Пивоварение и квасоварение.
|