|
01:16 Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей |
12+ Автор: Карпухина Виктория Издательство: АСТ, 2015 г. Серия: Большая книга здоровья
Аннотация к книге "Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей""Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей", - утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше - эта книга в кухонном шкафу! Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд - от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания - это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой - и будьте здоровы! Книга Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Март 2018 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|