Воскресенье, 13.07.2025
rusnak.at.ua
Меню сайта
Форма входа
01:16

Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей

Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
12+
Автор: Карпухина Виктория
Издательство: АСТ, 2015 г.
Серия: Большая книга здоровья

Аннотация к книге "Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей"

"Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей", - утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше - эта книга в кухонном шкафу!
Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд - от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания - это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой - и будьте здоровы! Книга Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей.


Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей

Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
rusnak.at.ua © 2025 Карта сайта
uCoz